ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: makoto段梦

求助!!!!看了一整晚上的CD,心都碎了!!

商科本来就是种投资..lz要有信心,做好规划毕业后如何把钱赚回来~
所以我当年刚毕业想出国,却读不起书....现在读得起了,发现自己好老了~~~
我GMAT740 不仅没奖, Top20的学校今年集体据我,就因为我工转商, 别想奖,基本没有的
我和楼主的情况比较接近,211+985,经济专业,个别实习,申美国MSF. 我GMAT720,申到大概综合排名五十几的学校$7000奖学金,另外一个无综合排名但是上课还不错的商学校$10000。给楼主参考一下。还有就是,楼主其实不用很担心学费问题,在美国有很多机会打工的,只要你肯吃苦,来钱并不难。
没钱读什么商科 。 没钱的都读生物化学电子的pHD去了。
I don't think you should expect for scholarship for an MBA program of value to your future.
别说MS,MBA,美国本科的商科拿奖学金也比文理化工的要难
奖学金很难拿呀 太多人申请了
申请到排名50名的商学院,给了半奖。因为孩子还小然后离家近没时间再申请其他,就去了。美国其实看工作经验更重要,不是光看名校光环。后来毕业n年了学校升到了三十几名,感觉赚了。