ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: icefire99

梦之队6月icefire99的备考计划

ICEFIRE,现在费费宝典已经总结成带有解释的版本了。
喜欢,这张好,ZERO,我觉得我可以上750了。(3*2--)
别太看重模考分了,重要的是PACE,心情,怎么说都不过份。要确保前20道,尤其是前10道(老生常谈),别着急,GMAT不是全部。

本来考前想最次我可以解脱了,可是当屏幕上蹦出分数那一刻,我竟然连解脱的感觉都没有。。

鸡肋分数,我考前给自己设的底线就是650,现在比这稍好一点。想先凑合着申请试试。。岁月催人老啊。。。sign

机经随后奉上,现在脑子一片混沌。。。
等待你的感觉,这段时间几乎淡忘了,还有XDJM在REAL TEST。也还可以吧,MM,650,看你要申请哪里的了。搞好其他的材料吧,更重要。
以下是引用icefire99在2003-6-17 19:59:00的发言:
本来考前想最次我可以解脱了,可是当屏幕上蹦出分数那一刻,我竟然连解脱的感觉都没有。。

鸡肋分数,我考前给自己设的底线就是650,现在比这稍好一点。想先凑合着申请试试。。岁月催人老啊。。。sign

机经随后奉上,现在脑子一片混沌。。。

就像
青春少妇
发现
飞上眼角的皱纹  扩散

或者
一叶扁舟
同行的船儿  
渐行  渐远

warmly regard,