ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: annaxxyan

[07-03签经] [原创]勿以小事而轻视 两次签证的经验总结教训

[精华] [复制链接]

很明显签证官问你的问题,都是可疑的地方。

典型的如为什么都是纽约的学校?尽管你说了你没有亲戚在美国,但是你所有申请的学校都在纽约,不得不让人怀疑你有隐藏的亲戚朋友在纽约,正等着你去团聚呢(移民倾向)。再说纽约也确实是华人聚居的地区。

非常同意。我今天也被拒签了。我也是去NYC。我的回答基本上和楼主1000一样。我的签证官是一个亚洲中年男人,总是问我有关学校的问题。问了申请几间学校,为什么申请这间学校,为什么要去manhattan读书,怎样知道这间学校。只是看了I-20.offer letter,就拒了我。太大打击了。难道去nyc就一定吾系读书吗?

顶一顶这篇文章

觉得写得好 大家容易犯的错误

是不是这样得等我7.15签完后就知道了

请问楼主在问到为什么只申请了纽约的大学时二千是怎样回答的呢?可能会遇到相同的问题。。。
为啥俺八月初在北京签证时 是个白人(男滴)  只问了我去哪个学校 什么专业 我都一一作答  第三个问题由于他在边打电脑边问 我没太听准 他又说了一遍 还是没听准(汗一个···)  然后我着急了 用中文说:请你再说一遍,我没听清··“  俺那个着急啊  他忽然说恭喜你通过了···