ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

!!都进来【☆恳请各位发贴看帖的朋友,一起来构建cd热情、融洽的气氛★】

[精华] [复制链接]

新手,正在寻找一个共同学习Gmat的Buddy.

英语专业毕业,专业8及水平,学过同传,水平不咋地。

现在一家外企工作,周末在首图或是家里学习。

刚开始接触Gmat,想找个伴儿,意向者可以发我信息哦!

哦~

祝福CD越来越好

yes~~~supporting~~~

想着要考GMAT,然后同学推荐我来CD的~~

开始要准备了

却是什么都不晓得 不知道从哪里开始着手~~~

恩~就从这里开始~~~

同CDers加油吧~!!!

新人报道!大家一起努力一起追梦!

这次真的决定要考了,为了赶上第二阶段面试,应该会在1月底一战,给自己加油了。。。有志同道合的朋友可回帖联系
支持啊。以前我考G的时候,也是多亏了小教室的一众兄弟姐妹的相互鼓励支持,以及一众前辈的指导,气氛很好,很受鼓舞,才一路坚持下来的,也作了许多有用的总结。团队合作有时真的是很强大的精神力量。

搜索的问题,是因为发贴格式不统一,还有就是重复发问太多。但要整理是个大工程,斑竹是忙不过来的。如果大家愿意,希望踊跃报名,组成整理小组,挑选留下来的精华的同时也是一个学习梳理的过程。
bigskings, dingxiang, 携隐,都是大师级的人物。昨天下载了携隐前辈整理上传的笔记,大致看了以下,头大。决定先潜水认真学习。

今天有幸看到携隐的新帖,忍不住回复一下。向前辈致敬!

也提醒自己:菜鸟努力!
不会吧!

第一次发帖就是“精灵王”了!