ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

!!都进来【☆恳请各位发贴看帖的朋友,一起来构建cd热情、融洽的气氛★】

[精华] [复制链接]
觉得cd真的很稳暖,就像一个大家庭。再一次感谢各位无私奉献的前辈们!
我复习gmat了一段时间,周围的很多朋友都在准备gre,所以觉得一个人,挺孤单的,不过自从发现了CD以后每天都会来逛逛,就觉得不是自己一个人。不想做题目的时候就来CD逛逛,每每看到别人的经历,觉得其实自己还欠缺很多呢,就又今静下心来了。CD很好,大虾们整理的GMAT语法,200多页就是我现在最主要的GMAT语法复习资料,很感谢。有一天等我学会了,或者考上了MBA还是会常常来逛逛,呵呵,因为这边肯定有和我现在一样努力+煎熬+kind of 迷茫的小虾米
大家在一起奋斗过,努力过,拼搏过。受到过别人的帮助,也帮助过别人。这里必定会在我们的生命中留下美好的回忆
不多说什么了,虽然才加入开始gmat之行,我觉得CD是我见过最温暖的论坛,这么多人在一起,那句话说得好:你不是一个人在战斗~··
新年好! 大龄新人报道,弱弱问句,有考GMAT的群么?
大爱cd啊!没cd我gmat肯定就杯具啦!感谢cd,支持楼主伟大的号召!!!
有道理,支持个。
顶一下~我要改哈
LZ说的是真理~~~
好的,支持这个热帖,以后多来CD,为CD做贡献,各取所需,共同杀G!