ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿乌

[梦之队日记] 梦之队10月小组讨论帖 一楼更新第一次会议内容

我昨天也申请加入,但今天收到一条信息说:“您未成功加入到该群,请重新添加。”

我在点兵册里报过名的,41楼,请把我加入MSN的群吧,谢谢啦

我也是啊!昨晚就申请了加入群却一直没被批啊!队长哪去了?
对不起大家,这么晚才通过申请~~~晚上九点前的申请我都通过了~~

我昨晚就申请了加入群,但是操作上有问题,会是参加不上了。

我不明白的是,两个组的分组是根据什么来分的?为什么没参加上会的还要另外分组?再分组的依据是什么?

两组的依据是在职的和全职的吧,人少利于互相监督,hehe,不然你也加我们这一组(第一组)吧~第一组都是在职的

感觉你的计划好详细呢,偶到现在还在研究NN心经~

不明白为什么要用MSN群....这个群感觉用起来真麻烦..我找了半天都没学会怎么用,而且搜索不到你那个群...都快哭了`~~~~~~教教我怎么用先....加我QQ64026048,告诉我怎么找那个群...在MSN群页上搜索打死都搜不出来...崩溃~别说我土...我现在确实没什么智商~~

麻烦问一下,提前多久报名合适?我暂定报10月20号的,会碰上换题么?

本来想翻翻老贴自己解决的,不过发现最近情况貌似有变,所以发帖请教一下各位。谢谢了

To 楼上兄弟:不用去 MSN 群页的,直接在msn上添加联系人 gmat0810[在] live.cn 就好了,就像添加一个普通的msn好友那样

to菠萝猫,我已经批准你入群了,其实分组就是人少可以互相报每日进度监督,其实大家在群上和这里的讨论都很透明,我们是一个队,分组不是分人的目的啊,只是随机分组的,但感觉在职的进度会比较相似,所以就按在职和全职分了,感觉4,5个人比较利于互相掌握情况的。我当时并不确定不能开会的人都是什么情况,就先分组了,如果你苦于那几个我放在第三组的人不能成组的话,可以选择加入一或二组。带给你的不便,我很抱歉。恩~希望你不要介意~~
to16楼yzy,不要搜索那个群,把群号gmat0810[在] live.cn 按照msn添加联系人的方法,即加好友的方式加入自己的联系人,然后闪屏震动一下,再按一下接受,我会在一天内通过你的申请。
由于我的QQ不能建群,大家报邮箱的也比较多,所以就选择了msn群~~
实在不会,可否加我的msn   petrelwz(A) hotmail.com 我会尽快回复你~

最近入群申请比较多在白天,我有可能不在网上,所以耽误了很多人的入群时间,现在大家只要在申请入群时回答一个问题(来自哪个论坛)即可,问题的答案是chasedream.