ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: odinxiv

[梦之队日记] 梦之队十一月小组讨论贴:亞半球崛起,踏GMAT騰飛!!(此帖純討論,請勿在此報名,報名帖網址請看本帖內容)

哈哈,我有準時在十點半到喔
本週六日:無進度。心不定下來......同事一邀就一起出去........這關不突破我就不必考了,嘖。
我看杨鹏长难句看得很郁闷啊  单词不认识死都看不懂 可前面的大多是GRE的 单词确实不认识啊
这样看还有效果吗

准备开始看by了

阅读也在进行中

怎么最近连组长都不出现了啊

Sorry,因要陪老闆吃飯,故若十點半沒有上線MSN的話,請小猴先幫忙主持會議喔。Thanks~~

加油,努力,不要颓废(已经有点颓废的迹象了)!!

复习陷入僵局,单词关过不去。。。
CD ID報名帖Member nameTargetLocationFull/Part timeTest dateEng BackgroundMSN addressStatus now
jessica1987 84jessica730+济南fulltime 11月14日北京  T92 10月 要再考一次darling_jessica[在] live.com之前看过一遍 og,上了xdf,回来整理了一下,把上课的内容又作了一遍,现在在进行og2~3遍。下一步以gwd24和prep为主.

以下是引用shield323在2008-8-5 21:43:00的发言:
我看杨鹏长难句看得很郁闷啊  单词不认识死都看不懂 可前面的大多是GRE的 单词确实不认识啊
这样看还有效果吗

长难句没必要看吧,gre词汇也不要理会。gre阅读也不用做的。

我觉得只要把你在做题过程遇到的难句子弄懂就行了。单词托福+gmat 常出现词汇(比如数学的)就够了。

关键语法点弄熟,找到方法。逻辑要好好分析,正确错误的选项,弄懂为什么。阅读错题找原因,一般是推断题,细节题吧。做的时候多注意容易错的。

然后就是速度了。我觉得复习到最后要比考试要求稍微快一点,才能保证到时出现问题不至于慌了手脚。

一点想法,欢迎讨论。