ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bigskings

[梦之队日记] 2008年12月梦之队点兵册(队长确定:phoebekai)

我也来报名,在这里晃晃悠悠了一阵子,目前开始准备了,打算12月10号或者12号考。

msn:jj_jinjing(A) hotmail.com 

我也报名啦~~

工作三年,国企,几本不用英语。水平一般,在职复习,刚刚开始准备。每天学习时间3-5个小时。

最近正在研究CD上NN们的心经和复习材料,复习计划还没定,争取尽快出炉。

现在刚刚开始复习,大家一起努力吧!争取明年春节前把GMAT拿下!

所在地:北京

目标:750

MSN:zkliu2006(A) hotmail.com

我也报名啦。。本人已过四六级和BEC中级,下半年大三。  

所在地;南昌。

QQ号码;627489163 MSN:WUXIAOKAI1989 (A) hotmail.com

目前在广州上新东方。希望志同道合的朋友一起来加油!

我准备12月考试,8月1号开始复习,现在除了上新东方外,复习新东方的知识,然后就是做SC和OG 的逻辑。
我想问下  我们12月的也是加入10月梦之队的群吗?

上海

目标分数:740

在职复习

背景:04年本科毕业,大学时考过一次GRE,数学800分,verbal部分很烂,完全不记得分数了。工作后用口语机会没有,从07年底开始工作中书面全部用英语,但比较简单。报了12月的GMAT,明年上半年考TOFEL,下半年申请。

进度:刚买齐书,计划还没制订好,因为现在还不太了解,所以担心计划会随时更改。今晚把计划做好,试行一周,再做调整。

问题:为什么要加到10月组的MSN群里?

建议:分好组之后,建议同城G友定期见面,有助于建立感情,互相激励!见面跟不见面的感觉是完全不一样的!

最新情况:已经考完,710

报名!

所在地:深圳

目标分数:720+

考试时间:12月上旬

Full time

背景:工科硕士,大学英语六级60(2000年)。工作三年,从不使用英语,单词基本忘光。

复习进度:俞敏洪编的《托福词汇》和《GMAT词汇》已背过5遍,目前刚开始看OG11语法部分。

MSN:bit_yeehang(A) hotmail.com

目标分数:720+

考试时间:12月上旬

Full time

背景:工科硕士,大学英语六级60(2000年)。工作三年,从不使用英语,单词基本忘光。

复习进度:俞敏洪编的《托福词汇》和《GMAT词汇》已背过5遍,目前刚开始看OG11语法部分。

MSN:bit_yeehang(A) hotmail.com

报名报名~!

所在地 广州

目标分数 750

考试时间 08年12月1号

Full/part time :  在校

背景 已过4,6级 下半年大三

复习进度 OG做过一遍 8月1日~8月20日在新东方上课 根据课程复习

MSN shadowying1214(A) hotmail.com

大家一起奋斗吧~!!!

大家加群:群号为:64572743

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=338250&page=1

以下是引用escjchen在2008-8-4 22:07:00的发言:

报告队长:我想申请当副队长!帮大家做一些事情,也督促自己复习!

问题:为什么要加到10月组的MSN群里?

建议:分好组之后,建议同城G友定期见面,有助于建立感情,互相激励!见面跟不见面的感觉是完全不一样的!

副队长,当然行啊..先加到QQ群里吧

群号为:64572743

下面是讨论帖

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=338250&page=1

问题:为什么要加到10月组的MSN群里?这个是我输入有误,已经改过来了.谢谢

我也打算这么做的,这就是我为什么要大家进群后先改群名片的原因.