ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1stzhang

[SC总结] [原创]1stzhang的语法三板斧!

[精华] [复制链接]
我在说一下160题,soebel说的并列优先是对的,但是,c,e的主体结构是一致的。但是,你觉得现在进行时很不爽!这时候一定要回避时态,从前面的动词入手。

关于管为东的录音,我认为他的语法部分讲的很好,但没有大量的练习是绝对不可以的,录音的作用是帮你理顺思路。不知道你现在在什么地方,上海的小摊上买的到。
我是在http://www.way2usa.net/买的,但是是2001年6月的版本,据说有2002年的版本。我知道的就这么多,希望可以帮助你。

tks up
我问了以下,新版的录音要600快,值得吗???
tks up xian
那就看你的经济承受能力了,如果你什么班都没有上过,买一个来听听,理清一下思路,也是好事,毕竟它比上任何培训班都便宜。

仅供参考。
以下是引用1stzhang在2003-5-3 8:16:00的发言:
关于管为东的录音,我认为他的语法部分讲的很好

does that mean the contents of his tapes include not only SC, but also the rest of the exam?
if 600 is just for SC, then that's way too expensive.
do u happen to know how many tapes are there?
深刻学习体会!!!
有点抽象,能不能弄几道例题具体分析一下流程
在这个论坛里面我回了很多帖子,你自己找找
c. suggest the reduction of software prices for decreasing the incentive for pirating, and still others call
e. suggest reducing software prices to decrease the incentive for pirating, and still others are calling

我觉得og的解释很好, 答案c的for decreasing 有偏离题目的意思. 应该是suggest ....to decrease the incentive for pirating.....
那就只有答案e对了.
请指教.
请你把题目帖全