ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amethyst10G

[2008签经] [原创]6.5上海9:00am场 迟到的签经

[精华] [复制链接]
lz当天是长发盘在头上的么?是排队的时候把一堆材料放在地上的么?如果是,我排队的时候因该在你旁边。。。

啊?啊?我是把头发盘了.材料是用一个透明黄袋装的,排队时放地上了,啊~你是哪个MM挖?我上身穿黑色的衣服... 

怎么搞得像寻亲一样

以下是引用amethyst10G在2008-6-10 0:14:00的发言:

啊?啊?我是把头发盘了.材料是用一个透明黄袋装的,排队时放地上了,啊~你是哪个MM挖?我上身穿黑色的衣服... 

怎么搞得像寻亲一样

总有在签证版寻亲的,看着真羡慕

那我确定我就站在你旁边那队,穿白色t-shirt,应该说,我和你并排。。。我一直在偷瞄你放在地上的文件“堆”。。。然后无限鄙视自己的材料。。。只有一个风琴包。。。

谢谢LZ解答

因为我是BIOLOGY 转FINANCE,跨度也很大,所以就想多听听LZ怎么说

那LZ你的STUDY PLAN上对转专业理由是怎么解释的呢,我也正在写,觉得想到的几个理由都很不充分。。

以下是引用ff8789在2008-6-10 12:12:00的发言:

谢谢LZ解答

因为我是BIOLOGY 转FINANCE,跨度也很大,所以就想多听听LZ怎么说

那LZ你的STUDY PLAN上对转专业理由是怎么解释的呢,我也正在写,觉得想到的几个理由都很不充分。。

我写了一大段background,写自己什么时候开始对会计感兴趣的....自己的背景,现在的工作情况...找了些理由说自己明确了自己要走accounting这条道. (理由都很不充分,呵呵~~只是合逻辑) 然后study plan主要写了一些选择要去的这个学校的原因和学校的特色,与自己的整体职业规划相结合.然后写了career plan,写完成学业以后的归国计划.

哦~~~~谢谢LZ~~~我明天也要去拉,希望有LZ一样的好运!
以下是引用ff8789在2008-6-10 20:11:00的发言:
哦~~~~谢谢LZ~~~我明天也要去拉,希望有LZ一样的好运!

Bless! 好运!

为啥你有10斤东西啊?

我只有1斤左右。我也是F1。

LZ装了些什么这么多啊?

10斤。。强悍  我要向着这个发展壮大。。