ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[07-03签经] 5月20日正宗的秒过

[精华] [复制链接]
楼主

5月20日正宗的秒过

昨天下午12点40分到,站到4点45分才开始签,那个两条腿哦~~~

面我的就是那个态度出了名差 的亚裔MM,我一到窗口就把早早准备好的1.8KG重的材料依次摆在台子上想吓吓她。

结果她居然是站着的,看了我一眼,然后就在给我的DS表格上敲章,喃喃自语道:“Oh,man. You're working for ***”,此时我全身灌注想听清她接下来出什么招,她就把I-20和绿条丢出来了,我硬是啥了2秒钟,然后拿着绿条跑了。

前后5秒,正宗秒过。一个问题也没 问,我估计这个MM累的不行了,还站起来放松放松腿脚。

呵呵,祝大家好运。

沙发

lucky u!

昨天我就觉得这个亚裔mm态度最。。。

恭喜哈!估计她正好想休息了,前面她几乎每个人都问很多问题的

板凳

恭喜楼主,好轻松啊

谢谢分享

请问你是什么公司,做什么啊?那个领事好像对那个很感兴趣

地板

天水啊!

我也对lz的职业很感兴趣,呵呵
LUCKY MAN!
我只是在开发了全套美国移民局软件(包括指纹采集系统)的IT咨询公司做事而已。
怪不得呢....
以下是引用xxbc1在2008-5-21 13:41:00的发言:
我只是在开发了全套美国移民局软件(包括指纹采集系统)的IT咨询公司做事而已。

果然是天水啊!

惊为天人! 希望也能由此好事降临