ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

讨论:如果在香港读书后回国内,校友网络有多大作用

楼主

讨论:如果在香港读书后回国内,校友网络有多大作用

感觉上在这点上缺点实力啊,根本无法跟中欧,长江比啊。不过,其实hbs也一样,每年就那么10来个人去,在国内的网络hbs, wharton 也不强。
如果到香港学习,又回到上海,还是有点当心。估计深圳,广州会好得多。大家有何高见?
沙发
兄弟啊!我觉得你还是去中欧算了
板凳
我也觉得. 既然你死活是要回到上海的, 那就去中偶把! 除非你死活要去香港体验生活, 开阔眼界.

对了, 兄弟你是不是天称座的? 怎么跟我一样, 老是犹犹豫豫的啊?
地板
从来没见什么网络有用,有的城市某领域都被某院校包了,可不跟没有一样吗?

越少月抱团,月多月没用.

你是在美国看中国人亲哪
还是在中国看中国人亲哪

嘿嘿,我在放屁,可以不听
以下是引用hodgechen在2004-1-3 7:17:00的发言:
从来没见什么网络有用,有的城市某领域都被某院校包了,可不跟没有一样吗?

越少月抱团,月多月没用.

你是在美国看中国人亲哪
还是在中国看中国人亲哪

嘿嘿,我在放屁,可以不听

兄弟, 你这么一说, USAUSDJ兄弟又要犹豫了.

不过, 最后的决定还是要他自己做的.
我也觉得,着年头,除了父母会真心实意想你过的比他们好,能靠的还不是自己?师兄师姐们还真那么空.赶着来提携你不成?
如果你确定将来的事业发展在上海,我也觉得中欧是个不错的选择。这几年不少大公司到中欧招人,也包括一些投行。比如,Merrill Lynch 最近退出了一个China MBA Program,专门招大陆毕业的MBA,在香港培养一年以后放在大陆工作。
thanks ust2005.
Good news for the person who wnat to join IB.不过,在金融方面,上海,香港的差距不在5年10年。

to usdusaj

My message mox have some problems, i can reply you about your question,please give me your email. i can share you my opinion.
以下是引用咖啡牛奶在2004-1-2 23:15:00的发言:
我也觉得. 既然你死活是要回到上海的, 那就去中偶把! 除非你死活要去香港体验生活, 开阔眼界.

对了, 兄弟你是不是天称座的? 怎么跟我一样, 老是犹犹豫豫的啊?

US兄弟,咖啡说的有道理,但是如果真的喜欢金融的话,中欧能给你什么呢???