ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

寻求建议~Texas vs. Minnesota

[精华] [复制链接]
楼主

寻求建议~

一个商学院很强,一个综合实力很强,哎呀,important decisions are usually hard to make~~ 谢谢大家乐~~~
沙发
牛人!NYU的WL,好强悍!

去Austin吧,比UMN好,不过听说里面淘汰人挺厉害的
板凳

我也在挣扎,楼主可以问问自己的推荐人。每个都要问。今天我问4个PROF,他们给了我3个答案。 像我感觉还是去商学院强的吧。

我有个PROF说找他们经济,统计课程好的学校。这个很重要。

我自己个人感觉 ASUTIN好些。 别去个冷地方。德州很爽的.(我也是听人说的)

地板
个人感觉还是去Austin吧,那个学校专业排名很不错而且校园也挺美的,就是德州自然灾害多一点...
I would choose Austin's finance

不管是综合还是专业都是UT好很多,这个楼主没什么犹豫的

Tex, minnesota

has top 5 macro, but nothing to do with finance.
以下是引用neo1001在2008-3-29 7:25:00的发言:
牛人!NYU的WL,好强悍!

去Austin吧,比UMN好,不过听说里面淘汰人挺厉害的

谢谢你。“淘汰人挺厉害的”?什么意思?每年新生不就几个?3个人淘汰一个也不得了啊。

没注意,两个这么牛的waitinglist,还是很厚道的

至于压力 招人少的program可能压力反而更大。。。

even Minnesota failed two students last year. Only 10 students graduated within last 7 years, dont know why.