ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wiwiana

[原创]decline & withdraw (marketing)

[精华] [复制链接]

marketing最牛的学校当之无愧滴就是kellog。

拜一下这个一早知道自己该选什么的真牛!

恭喜恭喜!

pfpf!

谢谢各位哦..
(我终于可以用自己的点脑打中文了!!)

是的,我是香港人啊.. 香港人去读PhD的比较少,所以幸好有CD这个大家庭,我才可以得到那么多资料,今天才可以有Offer.. 所以我真的很感谢所有CDer!!

祝福各位都有OFFER!千万别放弃.. 老实说,我很早很早就收到Wisconsin的拒信,连INTERVIEW也没有,心情真的很坏...因为我其他申请的学校,大部分都不比WISCONSIN差,所以当时就觉得其他学校也没戏了..可后来也有几个INTERVIEWS,这才让我放心了.

所以还没有OFFER的CDer,先别放弃哦... 

以下是引用wiwiana在2008-3-23 22:57:00的发言:

谢谢各位哦..
(我终于可以用自己的点脑打中文了!!)

是的,我是香港人啊.. 香港人去读PhD的比较少,所以幸好有CD这个大家庭,我才可以得到那么多资料,今天才可以有Offer.. 所以我真的很感谢所有CDer!!

祝福各位都有OFFER!千万别放弃.. 老实说,我很早很早就收到Wisconsin的拒信,连INTERVIEW也没有,心情真的很坏...因为我其他申请的学校,大部分都不比WISCONSIN差,所以当时就觉得其他学校也没戏了..可后来也有几个INTERVIEWS,这才让我放心了.

所以还没有OFFER的CDer,先别放弃哦... 

最开始差点看成,谢谢各位哦,终于可以用点自己的脑。。。。

^_^,香港mm的话很对很中肯。

再次恭喜

Congratulations! It's a super offer to join Kellogg.

BTW, was the financial aid you get from Purdue in the format of Graduate Assistanceship or Fellowship? I heard that to apply for Purdue's Fellowship, an additional essy is needed. Thanks a lot.

super NN~~

恭喜~

狂羡慕的说~

冒个泡,楼主mm厉害。。。