ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Kellogg MMM (MBA + MEM)&MIT MLOG

[精华] [复制链接]
楼主

In @ Kellogg MMM (MBA + MEM)&MIT MLOG

今早,收到Kellogg来的电话,通知被MMM(MMM = MBA + MEM,)录了, 说录取材料马上会寄过来,呵呵.

之前收了个MIT MLOG(Master of Logistics)的Offer, 正在犹豫去哪个?

MIT似乎国内名气响不少, SCM最近也比较火,缺点是以后还要读MBA, 但是可以积累MIT和另外一个牛校的ALUMNI资源.

Kellogg的话就一步MBA到位了,而且可以读个双硕士, 虽然在国内名气没有MIT响,在圈内还是可以混混了.

犹豫啊,多问些朋友在看吧.

呵呵.

沙发

Cong~ ^_^

板凳
以下是引用abraham2008在2008-3-13 7:27:00的发言:

今早,收到Kellogg来的电话,通知被MMM(MMM = MBA + MEM,)录了, 说录取材料马上会寄过来,呵呵.

之前收了个MIT MLOG(Master of Logistics)的Offer, 正在犹豫去哪个?

MIT似乎国内名气响不少, SCM最近也比较火,缺点是以后还要读MBA, 但是可以积累MIT和另外一个牛校的ALUMNI资源.

Kellogg的话就一步MBA到位了,而且可以读个双硕士, 虽然在国内名气没有MIT响,在圈内还是可以混混了.

犹豫啊,多问些朋友在看吧.

呵呵.

如果还是想读MBA,建议去Kellogg。

多花一年时间不值得,如果最终还是要读MBA,不见得MLOG会有多少加分.

Kellogg在国内外的名气足够响了。你要混也是圈内,也许买菜大妈都知道哈佛麻省牛津剑桥,但这样的知名度没意义吧.

地板
congs. Hope we can be classmates

牛牛牛!  请客!

肯定去MMM啊,Kellogg不是一般的牛。而且life style比较好,找工作和network都要大大强过MLOG。

同意ls。去Kellogg吧~~ 可能以后你的想法会变也说不一定呢~~ MBA的路子要比MLOG广得多~~~Cong!!
gxgx!
Cong!
太。。。。牛了!lz大大小小有5个offer了吧。。。没话说了,支持kellogg!