ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[分享]Offer @ U Washington - Seattle (Finance)

[精华] [复制链接]
楼主

[分享]Offer @ U Washington - Seattle (Finance)

电话通知的,之前没有面试。。。他们发了3个offer。。。

今天一早坐车去纽约办些事,晚上六点多还在回来的路上的时候收到电话。我开始还以为是我朋友,所以号码也没看我就说“喂”,对方说英文,信号很不好,听得很不清楚,只听到对方说什么什么washington什么什么offer,语气带点激动,我就说“Oh really? Thanks!” 其实当时我还没搞清是U Washington还是WUSTL。。。虽然我说了很多次I'm sorry、bad signal之类的,但是对方还一直问我问题,去过Seattle没有,还拿了其他什么学校的offer等等。。。听得最清楚的就是最后那句"You should really consider us. We are giving out 3 offers so you are one of the top 3."。。。

回来后收到他们email过来的acceptance letter和financial aid letter,415前答复。。。
沙发

cong...

PS: neo1001真是消息不断啊

板凳
这两天牺牲了Wharton, Yale, UIUC才换来一个offer。。。

地板
LZ 好牛!Finance的offer这么多!羡慕,恭喜恭喜!
崇拜

big cong!

This is a big one. Worthy!

Cong!
以下是引用neo1001在2008-3-7 10:48:00的发言:
这两天牺牲了Wharton, Yale, UIUC才换来一个offer。。。

有得有失,人生也完整了。

cong~~seattle呀,kaka

cong!  good place,good faculty