ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

U TORONTO FINANCE PHD--PHONE INTERVIEW

[精华] [复制链接]
楼主

U TORONTO FINANCE PHD--PHONE INTERVIEW

晚上11点刚刚结束U TORONTOFINANCE PHD的面试,20分钟,两个教授

1WHY PHD

2. CAREER PLAN

3. CHOOSE ONE OF YOUR FAVORITE ARTICLE

4. WHAT CAN YOU DO TO IMPROVE THIS ARTICLE

5. WHAT ADVANTAGES AND DISADVANTAGES

6. WHAT DO YOU PREFER? FINANCE OR ACCOUNTING?

7. ANY Q?

我问了他三个问题

一是多少人申请,可能性多大,他说600多人,面试已经缩小到很少一部分人了

二是

毕业生去向

他说两个方向

一个是教授

一个是做实务

教授可以去牛津等等名校

三是

下周出来结果

祝战友们好运。

沙发
the questions are kind of technical...

good luck with that!
板凳
这问题真不好回答啊
地板

呵呵

他见我发了文章就死盯着问了。。。

所以大家最好熟悉如何英语表述自己发表过的文章

哦……是楼主自己的研究啊,那还好一些……以为是让你评论某篇大牛文章……

Bless~~~

.  .

楼上呀,你申请的是哪个program的?另外那个professor说他们所有项目一共有100左右人申请么

.  .
Cong! Had published a paper, Niu!
"我问了他三个问题

一是多少人申请,可能性多大,他说600多人"
600!!! Are you sure?