ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

忍不住问一句,一个学校已经谈了三个老师了

楼主

忍不住问一句,一个学校已经谈了三个老师了

不知道算不算phone interview,算是了解我的情况吧,三个老师都问了一些问题。已经和这个学校的三个老师谈过了,招生的director的那个谈话表现不太好,生病了。其他两个老师的谈话还凑合。但是他们说下星期还要一个老师给我打电话。但是这之前他们已经告诉我了,我在waitinglist上,而且他们也在打电话给其他申请人多了解情况,可能他们怕别人不去。我不知道我这样是不是正常。我是不是还要积极的表现出我非常想去啊?

学校名字就不好意思说了,大家就别问了,是个很偏僻,排名偏下的学校。现在的情况是其他申请人都是美国人,只有我一个中国人,听说marketing cb方向比较喜欢招美国人。现在还有一个老师会打电话,请问大家,现在有没有什么起死回生的办法啊。我想自己花钱campus visit一下。学校说了他们穷,没钱请学生去。-_-"

现在觉得我好desperate啊,各方面消息,今年的pool每个学校都很强啊。现在连另一个保底的学校,我也只在waitinglist上。

沙发

我觉得这种情况很有可能是对方学校比较犹豫要不要你,所以才会打那么多个电话,主要是想更多的了解你,他们才好做决定

我觉得自己去campus visit,尤其是国际学生,确实可以表现诚意,但是如果楼主在国内的话,申请visa没有半个月是下不来的,而且可能还要更久。。。

板凳

我是在美国。正在想现在是不是表忠心,跟他们说自己花钱去campus visit一下。

地板
if it is not that far, why not?
Just do it!