ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问如何理解

楼主

请问如何理解

一篇essay里要包括"What is the ideal organization for which you would like to work?"
是否问你理想的公司是怎样的?可以写我的长期目标要建立一个什么样的公司就算回答了这个问题而不作其它说明了?
沙发
还是有区别啊:)

我想长期目标只是建立一个公司吗?

我会写自己觉得在具备哪些条件的公司是我愿意工作的。
板凳
谢谢 楼上的mm,我的意思是自己在将来建立一个具有中国特色或者某某特色的理想中的公司,不知道行不行?有人有别的建议吗?
地板
YQX, can you post the whole essay question to us? I am wondering maybe you misunderstood the whole question.
这是一篇500字的ps,要求谈到下列4点:1.Why MBA? 2.career goals? 3.What is the "ideal" organization for which you would like to work? 4.How will this U help you?
chipmunk GG, 你的想法如何?
没人再给点建议吗?