ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Phone interview in Strategic Management at GWU

[精华] [复制链接]
楼主

Phone interview in Strategic Management at GWU

刚刚一个电面,The George Washington University, 不是什么牛校,但还是给大家分享一下

开始发邮件告诉我是华盛顿时区的上午11点,我一计算,应该是今天早上3点,等了一会,困了就睡了。结果12点就打过来了,接了要他过5分钟打过来,赶快穿衣服,起床,做好准备。后来打过来了,问了我这边的时间,我说是周末12点,他觉得不好意思,"Oh, My god!",道歉了一下,我说没事,我说咱们开始吧。以下是问的问题:

1、  What’s your interest

2、  How do you know University XX

3、  How to know Professor XXX, How long

4、  Talk about one paper’s idea

5、  What university have you applied except University XX

最后我问了一下我录取的可能性,他说不好说,要3月10号才有结果

整个面试感觉还差不多吧,感觉他很匆忙,赶工似的,一个劲的OK。其实我口语很差,不知道他听懂没有。

等了这么久,终于有一个有消息了,希望好运吧!也祝大家好运!

沙发
问得真细!
bless!
板凳
在gradcafe上看到的估计是你

bless~
地板
那个gradcafe查offer的网址可否给我一下!谢谢!!!
谢谢!!

哥们

其实GWU也给我面了

不过我是management偏entrepreneurship方向的

和你撞不到一块

以下是引用fhqaa在2008-3-1 4:55:00的发言:

哥们

其实GWU也给我面了

不过我是management偏entrepreneurship方向的

和你撞不到一块

我们是不同的系,呵呵!

bless!!!