ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kpbest

考GMAT性别调查

以下是引用jesuisdesole在2008-5-26 16:25:00的发言:

TELL ME WHY~~~TELL ME WHY~~~~~~

CD上还有好多MM是情场失意的就上了考场的,估计GG们不会这么"疗伤"吧

这个说的好。但是为什么呢?

怎么能两个都选?
难道未来中国的管理层也像现在中国的体育一样阴盛阳衰吗?(这个推理好像有点causal oversimplication)

语言方面女性优势啊,呵呵

就此问卷可以出一个CR题。

people believe that the number of the males took GMAT test is more than the number of the females. but according to the susvey by Kpbest, the resule is adverse.

which of the following is best explain the discrepancy.

A: more girls took part in the susvey by Kpbest than boys.

(我也只是娱乐,水平有限,只能造一个答案,而且只想到正确的答案。)

女生对survey一类的调查很感兴趣,十个看过九个投票,

而男生对此不那么感兴趣,十个看过只有四个投票,

我只认得一个加上本人 都非男

原因是因为女性在找工作的时候同等情况可能没男生好找,那么就要在其他方面比男生优秀~~~

看了这么多贴,我也补一个support选项阿

优秀的女生在国内目前的市场经济环境下仍然很难找到通向上层管理的道路;会在一定时刻遭遇职场瓶颈。

女生需要进入管理层和挣高工资的敲门砖,因此考GMAT成了最佳选择;

男士的在国内竞升机遇相对更大,这类男生不会需要通过考GMAT去读商学院来增加自己的管理经验。

并在一定程度上公司往往会直接出钱让男士参加国内的EMBA培训即可。(注意是E阿)

好像我认识的考GMAT的同学都是女生。。。