ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hamiton

[资料分享] 最完善GWD版本(GWD-TN-24)+分类大全!!!

[精华]   [复制链接]

打不开答案,是个XLS格式,不知道怎么办,求救!

请问,那个分类的的答案有吗?我没看见答案.

dadoudou_(A) hotmail.com

谢谢.

哪位好心人把密码发给我?

lny103{a} sina.com.cn

millions of thanks

怎么会打不开答案呢, 就是个excel 的文件了.  分类大全没有答案, 大家可以对照总答案就好了, 很容易的.  当然也欢迎有人自己做一个分类答案, 以后造福大家.

我发现用密码打不开的, 大部分来自台湾, 可能因为简繁体不兼容. 如果台湾同学实在打不开(请按4楼说明多试几次), 请给我留言好了, 但请用中文, 我不回复英文(上次不小心发给了一个印度阿三)
以下是引用Hamiton在2008-2-22 1:21:00的发言:
怎么会打不开答案呢, 就是个excel 的文件了.  分类大全没有答案, 大家可以对照总答案就好了, 很容易的.  当然也欢迎有人自己做一个分类答案, 以后造福大家.

我发现用密码打不开的, 大部分来自台湾, 可能因为简繁体不兼容. 如果台湾同学实在打不开(请按4楼说明多试几次), 请给我留言好了, 但请用中文, 我不回复英文(上次不小心发给了一个印度阿三)

打开了,

辛苦了,谢谢!

太感谢LZ了

感谢CD上这么多努力过、奉献着的追梦者,佩服无限,祝福无限

谢谢楼主!不过sc的答案在哪里呢?

我的操作系统是英文的, 用的也是winzip英文版11.1,输入中文密码,根本打不开,楼主能不能换一个啊?拼音也行啊,老外也不懂啊。感谢楼主慷慨分享,只是希望用起来再顺手些.....

借LS的建议, 密码又换了, 请看一楼说明再试试, 告诉我行不行
终于可以了,谢了!!!