ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

几所商学院的TOEFL要求

[精华] [复制链接]
楼主

几所商学院的TOEFL要求

我刚刚登陆了几个学校的网站,获得了一些关于TOEFL要求的信息,供大家参考:

1、剑桥:最少600,5.0
2、CMU:最少600,作文分无要求
3、MIT:不要求TOEFL分数,但你可以自愿报告(我看到这个说明也很吃惊,但千真万确,不信大家可以登陆它的网站查)
4、KELLOGG:没有最低要求,但表示录取学生平均分是652。
5、YALE:最低600,作文分无要求。
6、LBS:无最低要求

从里面可以看出英国的剑桥对TOEFL要求最为严格。我考过两次TOEFL,一次623,5.0,一次650,4.0。我计划剑桥用623的那次,其它就用650的这次,不知大家认为如何?
沙发
I think the 623,5.0 is better than the other one.
板凳
工作都忙死了,那有时间考那么高的TOEFL。
地板
我去年考过一次,没有超过630。今年没有好好复习,成绩与去年相比没什么提高。不过感觉除了加拿大和英国的学校,商学院对托福的分数好像并不是很强调——只不过代表你是否懂英语而已。
我01年考过,根本没有复习,结果是633,4.0,今年11月才只有617,那个郁闷呀!!
申请吧,反正也没有办法了。
托福没那么重要吧。