ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狗女拉拉

[原创]1.10,数学5*,verbal 4*, 7** jj+ 感想

[精华] [复制链接]

LZ真可爱 770 巨牛

我也附上一部韩剧(考前):

《魔女幼熙》 里面的衣服超级好看 剧情也蛮可爱的 :)

恭喜楼主!MM好牛啊,才复习了一个多月就能考770!
我也是北美,1.16考,在换题库的边缘上

像楼主学习!

沾沾楼主的喜气
牛牛,沾点喜气。恭喜阿~

今天考试的兄弟姐妹们不知道怎样了?

祝愿你们好运!

回jiuyuewl:

我那么早起肯定会头脑一片空白......

还想请教,正式考试有没有像做模考一样出了成绩能reviwe的?好看看自己哪些做错了。

只要八点前冲进去就可以么?

恭喜啊,RP啊。。
答15楼的,正式考试结束后没有review...
楼主能不能交流一下备考心得呀?都用了什么资料,你觉得什么是最有用的?还有你临考前两周是怎样安排的?考试时需要特别注意的是什么?
最近版上一片低迷的情景,我都心慌了,不知道真的是机器判分的原因还是个人准备的不足?马上要二战了,1月29号,真心希望mm指点一下!!!谢谢!!
我也是八点考,不过可以看笔记的.反正我在那里看没人说我.
To icecream:
用的都是cd坛子里的资料,包括og10,og11,prep语法破解和遥远的绿洲的word白勇语法总结。
开始花2天作了一遍og11,发现rc错误率还可以,cr 次之,sc最差,
针对sc:og10, og 11一遍, 看解释,特别是做错的地方的解释。每天看一遍白勇语法总结抓考试点。最后一个星期看了prep语法破解。这三份个人感觉比较有用。ets的考点几乎都有,上去了顺着考点思考应该不会有大问题。

CR:做了OG10,OG11,看解释……考前3天看了两眼JJ……感觉JJ还是考数学用处大点……

数学:把OG10,OG11做一遍,加上考前3天开始JJ应该就够了…偶大学读工科,做OG时候觉得挺顺手,所以就没有太看数学,主要是看了JJ里的DS。

作文偶就不知道了,一向作文都是偶得弱项:看七宗罪,背魔板,还有把作文JJ里本月频率高的看了看,理了一下思路,保证上去有话说,一直没有完整写过一篇,最后考试也没碰上准备的,汗……

偶平时上班,所以 OG10,11一起做了2个星期,然后花1个星期看了语法PREP和JJ…作文魔板练了3天…

基本上就是这样了:做题的时候控制好速度,可能尽量做慢点好,反正偶mathverbal都爬行速度…特别是前几道题,可能这样遇到难题的机会小点??

放松很重要:偶考试前一天晚上在床上翻馅饼,最后爬起来看韩剧到早上3点,6点半就要起来准备考试,当时那个郁闷…希望这些对mm有帮助