ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Drakedragon

[求助]GWD7-13困惑

版主同志,我还是不太明白,第二题的结论是什么?是看见logo给的多吗?要是这个的话,那么B项有信用卡金融压力的人给的少,怎么就增强结论了呢?

B告诉你这人有经济危机,这个前提不是白给的

斑竹同志,再麻烦你一下,这是传说中的无因无果吗?

顶一下,要是无因无果我就没怨念了
告诉你这人有经济危机,这个前提不是白给的,版主同志,麻烦能说得再详细点吗,我还是不打明白,谢谢了

其实这道很生活化想想自己若本身有卡债压力

看到Credit Card…就想到:我这个月还有卡债未缴.当然相应的付的tip就会少啊

那加强了什么结论呢,是credit card 的logo与tip多少有关吗
以下是引用Drakedragon在2008-1-16 12:08:00的发言:
那加强了什么结论呢,是credit card 的logo与tip多少有关吗

这不就加强了psychologist hypothesis表示simply seeing a credit-card logo makes many credit-card holders willing to spend more

其实这个选项是反向的加强:就是看到credit-card logo提醒了我有卡债的压力,相对的我也会付的少

请指教

谢谢姐姐一直跟踪回答我的BC问题,

实这个选项是反向的加强:就是看到credit-card logo提醒了我有卡债的压力,相对的我也会付的少

姐姐的意思就是结论是卡左右了人们给消费是吧?麻烦姐姐再给回答一下

Yeah..

注意要加强的是psychologist hypothesis表示simply seeing a credit-card logo makes many credit-card holders willing to spend more

p.s.第一次被叫姐姐挺怪的呵因为我是家里最小的..