ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: staciagao

[原创]12月16日换题后WORD版MATH总结(1-550)

[精华] [复制链接]

非常感谢,看过讨论帖时间久了思路模糊了,正好有这个可以在考前重新过一遍。也祝LZ考出好成绩!

423题估计是三个两位数吧~如果是相乘的话只有一种答案,不需要求最大。

我1月11日考试,心里完全没底。

我会随时把自己的MATH总结放到网上来。另外逻辑也在整理中,但是很多不完整。大家到时看看再给我意见。

总结得实在太好了,比我自己弄的那个乱七八糟的版本清晰多了,有答案还有思路

谢谢啊,忍不住要上来赞叹几句

明天考试,实在太及时了,谢谢

感謝樓主!很棒的整理

做的真好啊!

嗯嗯,在看了,谢谢楼主~
Dear MM,

Thank you very much for compiling the jj's.  This makes things a lot mor organized.  Good luck in your test and may everyone at CD skin the GMAT bird, haha..

46.      坐标系里,点A(0,3)是直角的顶点,B-4,0),求点C的坐标 C(x,0)
Key:待补充

对于这题,画个图就清楚,AB线的方程是:Y=X*3/4+3,过A点作一点线与AB垂直,然后可以求得这条垂线的斜率是-4/3,设方程Y=X*-4/3+3,代入点C坐标:C(x,0)就得到,x=9/4

假如题目没错的话,答案就这个。SURE!

435. a,b,cdigitabc+bac=998  ab有几种?
a+b=9  所以八种

我认为这道题是四种,例如ab=1*7=7*1,所以结果为一半,是四种。