ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

学校给了口头的OFFER, 他们会不会反悔啊...

楼主

学校给了口头的OFFER, 他们会不会反悔啊...

...

沙发
LZ,建议你受到口头offer后,千万别催他们,就静静地等。我的一个口头offer(admission office打电话过来的)就是因为催了他们给黄的。。。。不过耶鲁据说是打电话通知的,他们的口头offer就非常serious了,应该不会变的。
板凳

口头Offer还会因为催了他们就黄了啊?好可怕哦,那挺难受的,只能安静地等待?什么都不能做?你是三天两头打电话催还是发邮件催啊?催人家给奖学金还是催人家给正式的邮件通知啊?

thanks

地板
什么学校?是因为你催得太频繁还是他们故意考察录取人的心态?
以下是引用tracyzh1230在2007-12-16 22:34:00的发言:
LZ,建议你受到口头offer后,千万别催他们,就静静地等。我的一个口头offer(admission office打电话过来的)就是因为催了他们给黄的。。。。不过耶鲁据说是打电话通知的,他们的口头offer就非常serious了,应该不会变的。

真的有这种事情啊。。。这个学校也太过分了吧。商业社会以书面为准,口头不是formal的,这个是大家的共识,申请人催促书面的或者其他formal形式的offer非常正常。

有这种情况的朋友透露一下学校名字嘛,大家一起抵制他们.

可恨哦...

打电话是提早通知,正式的肯定会来的,楼主不用担心
MBA申请真是一大考验。。。