ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

刚刚打电话查到4.17的成绩!

楼主

刚刚打电话查到4.17的成绩!

L: 24
S: 25
R: 28
TWE: 4.5
Total: 257

作文跟我估计的一样,但是不知道为什么总分是257,我原以为是253,也不知道ETS的具体算法!

在考之前我也是潜水一族,考完回来准备发篇JJ,可是愣是没有想出来一道题目(除了作文,前面已发),惭愧!
要多谢坛上的所有朋友,尤其是写出详细JJ的朋友,没有你们的奉献,就没有我们大家的成功!

沙发
恭喜112233兄!祝申请顺利!
板凳
请问你是考了多久就可以查到分了???
地板
7天之后就能查分。
弹簧兄说得对,7天后就可以电话查分了,要10美刀的费用。

不过因为有时差,国内的xdjm一般第8天才能成功查到。
呵呵 ~~~多谢楼上两位斑竹!!!
请问一下斑竹, STRUCTURE这个部分得得分是不是作文分数乘以3在加上语法得最低分得出来得啊??
大致是这样。不过根据样本统计,一般是作文>5.5,结构不扣分,作文=5,结构扣1~2分,作文=4.5,结构扣3分
要是作文是4分呢/???
my score range is 2**--267, L: 24  S: 15--29   R: 28
official score is  263, TWE score rating is 5.5,  Since my TWE is 5.5, why ETS still reduce me 4 points