ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

求救

楼主

求救

其中一封推荐信找硕士时的一位老师,这位老师是韩国人,学术、人品都不错,只是相对比较严格,他不愿提供纸质的推荐信,他的意思将学校的推荐网页给他,他自己填。

我还有一对要邮寄的资料,这样分几次给学校会不会资料丢失,不容易对上号!

纸质推荐信和网上的推荐信有什么多大差别?现在有个不好的条件制约着我,我不在国内,没法让老师直接签字。

牛牛们给出出主意!

沙发

好的学校都有on-line application,

推荐信大多都是on-line sending.

我的推荐人都在国外

都需要网传

这个才麻烦呢

推荐楼主和申请学校联系一下

看一下能不能学校出面

和推荐人直接联系

我申报一些80+的学校就是这么操作的

板凳

试试吧。

这个韩国老师相当严格,研究生入学时印象最深的就是他,特别严厉的入学面试经历,后来申请其他老师的研究生。

他在北大一个学院讲课还是我给推荐呢,一点情面都不讲。

地板
It is totally fine for him to go through the online process if he likes.