ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒的荣耀

龙行天下 (全球华人考友祈愿、还愿帖)

[精华]   [复制链接]
1210!!!就是明天!!!我要宰了踹了gmat这个小贱人!!!保佑我700++++++++++++++成功了我就吃素一个月!!31天一天不差!!!!!!!保佑保佑!!!!!不粗心不大意,节奏稳稳的!!!!
马上要三战了,最后四天希望全力用好寂静,然后努力冲上700,目标是730。加油吧,谢谢大家整理。一起努力!
真的上650了,愿望实现了,还个愿吧。
希望下午考试多中JJ稳稳地上650~~加油加油!!
今天刚刚考完 虽然只有660分 但是总算松了一口气
感谢CD上各位朋友一直以来的帮助 再接再厉!
祝大家都考得理想成绩 申请到理想学校
祈愿~~~近段时间关于未来出国与否去哪里十分苦恼纠结。明天二战,希望能抛开一切杂念狠狠砍G~~~美梦成真!CD给了我巨大的帮助,这次杀成必报名志愿者好好奉献帮到更多人!!!加油!!!
已成功和gmat分手,期待雅思捷报,offer速来。。。也希望大家都杀G成功,同时得到心仪的offer,最后衷心感谢CD,祝CD越办越好!
学渣求祝福 下午还要去加班。。。。。。明天考。。。
还有四天二战准备了4个月求量变到质变感谢CD
加油加油!!自己马上就要申请了!真的需要700+啊!!虽然很是挑战,但是真的要加油加油!!
也希望大家考试申请都顺利!!!