ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒的荣耀

龙行天下 (全球华人考友祈愿、还愿帖)

[精华]   [复制链接]

祝福大家,也给自己打打气!加油!12.6

我11月28号考,God bless me!!!!
11.26 大家一起加油加油!!不怕不怕!!

我11.30上战场~~~~~~~就靠JJ过活了

let's go!

俺明天中午上考场,二战了,第一次在北京考的,这次回来上海了,加油吧

我也是12月份的场子,希望考出个不错的成绩。
以下是引用恺撒的荣耀在2007-11-23 5:03:00的发言:

G梦成真,为出征杀G勇士祝福 

(全球华人考友祈愿、还愿帖)

致:

睡在LS狂做机经的兄弟;

跟在后面帖帖不休的姐妹;

也许    

今天
你就要出征;

也许    

在此结识共同走过的难友    

将就此天涯;  

G,我们的亲密爱人;    

无论你与G419就牵手红地毯;    

还是二次三番招招用尽就是发不了喜帖;    

既然与G有缘,    

既然因G结缘,    

让我们,    

龙的传人,    

为年轻的梦想和真挚的友谊,    

为所有亲人朋友期待的目光,

为更美好的明天,  

留下衷心的祝福! 

再此,先预祝大家

419搞定G,早日发喜帖! 

G成功的XDJM,也记得回本帖还愿鼓励后来的考友啊!呵呵!

(因为长期以来一直有XDJM零星发帖祝福考友,因此我想不如开个全球华人考生集中祈愿、还愿帖,而且不限月份,前人的祝福可永久保留,后来的勇士可发新帖出征,如此祝福的力量会更强大,每个人都带着所有人的好运上路,当然好运挡不住!支持的请跟帖,如超过100个跟帖,我就置顶长期保存了!5年后,10年后,大家重看来时路,还能在此发现自己青春的迷惘与喝彩!别有一番滋味与感动!呵呵!希望本帖成为我们共同的记忆与珍藏!)

同学,你真的有够亢奋的....

我不行了...更新好JJ后,就严重不行了...我去睡了...不然明天要顶熊猫眼了..太可怕了...

LS:

刚看到你整理的CR JJ,大家感谢你啊!

相信你会成功的!

1130,大家杀G成功!