ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒的荣耀

龙行天下 (全球华人考友祈愿、还愿帖)

[精华]   [复制链接]
10.22,我的三站一定可以上700
许愿!明天晚场!730+!
希望尽快分手吧,这个生活状态太恼火了。。。
恺撒的荣耀 发表于 2007-11-23 05:03
G梦成真,为出征杀G的勇士祝福(全球华人考友祈愿、还愿帖)致:睡在LS狂做机经的兄弟;跟在后面帖帖不休的 ...

后天Gmat二战,美本,平时拖拖沓沓的裸考完一站也没有好好复习过,心血来潮报了后天的二战!!许愿!!
10月26号就要考了,我一定要加油
明天 2017-10-24 广州白云考场二战  希望自己可以不要紧张 好好做题 把会做的题都做对

感恩周围的一切 感恩所有人的帮助

希望自己的付出没有白费

在CD许个愿 希望能实现--许愿这次可以上7
望保佑
也许有的人天生就注定要比别人经历更多的苦难。用更长的备考时间却面对的是三次考试一次裤头一次机器出故障的难受结局。我心里清楚,除了这些外部客观因素之外,我自己的实力不够也是占到着大头。我从来不是一个勤劳的人,也不是很能吃苦,但是我和每个人一样都有梦想,都想去挑战自己的极限,想看看自己能不能涅槃中重生走上更高的人生境界。我不知道我适不适合GMAT考试,但是我知道大学四年的时间我牺牲了那么多,付出了那么多,经受了比别人多那么多的苦难,我真的不想在这最后的最后放弃。不论面对怎么样的失败我都想坚定走下去,因为我知道这段时间对于我的人生来说已经注定将会划下浓墨重彩的一笔。背后的辛苦没有人知道,也不会有人去体恤,表面上更是没有什么光鲜。我现在堵上一切所争取的,只不过是日后在回想起这段时光时可以释怀一笑罢了。三天后迎来自己的第四战,冒着可能撞裤头的危险,不奢求不和自己实力不相匹配的高分,我只希望能发挥出自己的实力就好,祈福!各位G友,也请一定要加油啊,给自己一个交代,愿我们的青春都能酸甜苦辣多姿多彩,独一无二风华绝代!
希望今天可以上700!加油!!!!!!!
aelii 发表于 2017-10-15 19:26
加油!虽然前面两次都考得很不尽人意!想了一下dream school后咬牙又报了一次,2017.10.24再度出征!
希望 ...

还愿!
10.24下午广州场出乎意料地740分手。谢谢CD谢谢各位谢谢不放弃的自己!祝各位能够尽快考到好分数然后走进dream school的大门!
10.31希望上7!!!许愿!