ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

有人知道关于CEIBS的WAITING OFFER的么?

有人知道关于CEIBS的WAITING OFFER的么?

到现在还没有收到CEIBS的OFFER,估计是给锯了,有人知道CEIBS会发WAITING OFFER的么?如果拿到这个OFFER,录取的比例会是多少?谢谢诸位了

最新消息

上周五录取的已经全部通知了. WAITING  LIST 和被拒的名单还没全部确定.要到本周末左右通知.一起准备下一年或是别的选择把. 55555555555 , 心有不甘啊...
lesliewang也被锯了?同病相怜啊?!上不上waiting list有什么区别呢?
终于被句了,bye bye CEIBS. Save my 13,800 RMB at the moment! All this makes think that a guy without business background should not apply CEIBS. Some one warn me that, but I have not paid the attention enough.
以下是引用failer在2003-12-9 10:44:00的发言:
终于被句了,bye bye CEIBS. Save my 13,800 RMB at the moment! All this makes think that a guy without business background should not apply CEIBS. Some one warn me that, but I have not paid the attention enough.

IT SHOULD NOT BE THIS REASON. u CAN CALL THE OFFICE TO ASK Y.
以下是引用failer在2003-12-9 10:44:00的发言:
All this makes think that a guy without business background should not apply CEIBS. Some one warn me that, but I have not paid the attention enough.

不会吧,那我岂不凶多吉少中欧真的不给年轻一点,没有头衔的申请者机会?

关键在自己.

我就是做BUSINESS的.也拒了. 关键在自己, 当时面试的时候我就感觉不妙. 更正一个观点.很多人都说面试是在很温和的气氛下进行的.千万别全信. 我的面试官非常AGGRESIVE. 而我毫无防备. 大家要做好准备.不要被打个措手不及. 要自信.特别是自己的弱点要精心组织准备怎么回答.我的问题可能就在这儿.

以下是引用meghu在2003-12-9 21:08:00的发言:

不会吧,那我岂不凶多吉少中欧真的不给年轻一点,没有头衔的申请者机会?
多谢lesliewang 提醒,看来要以东风吹,战鼓擂,我是流氓我怕谁的大无畏精神参加面试了。

me too.
Lesliewang, 能不能告诉我们中欧面试时具体是什么程序,什么方式,问什么问题, 好让我们后来者有所准备啊, 写啦!同时也预祝Meghu面试成功!!