ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rabbitbug

大全-D-14

就单吃一次VC超量是没有的

必须定时吃,吃一年才有效果

所以C的结论不完全

可是daily是指每天,並不是說只有一天........

剛剛想了一下,我覺得如果答案是c的話,題目並不需要提到什麼都不吃的這組,只要比較建議用量跟1500mg這兩組就可以了,但d說

不吃和只吃250mg效果都不好,只有1500mg效果比較好,所以可以推論必須大量的吃才有效果

我想C应该是错在后部分,不该是by 25%,而是to 25%这样子

不好意思翻了这么旧的贴子出来,正在一道道题研究,看这个没讨论出结果来就插一小嘴啦:)

我觉得C也蛮有道理吧。。

要说服自己只能认为说C不对在25%这个数字上吧。

文中提到fewer than 9%和34%两个比率,可能应该结论为>=25%吧,呵呵。。。

关于C

250*5<1500

……

还是不明白为什么C不对~~~
c太绝对了。而题目里只不过是根据sample而做的一个试验,并不能得出那么精确的数字。

这道题的massive我还是觉得有问题,文章只说了2500mg用一年有好处,但是同样是Massive dose,5000mg说不定就要人命了。我觉得选项C太绝对了!

除非他有一个hiden premise,massive dose就是2500mg,但是,这个好牵强啊。如果这样无赖的话,很多逻辑题的weaken就不要做了,你一weaken,他就说这是hiden premise

请指教,谢谢拉

支持18楼,c太绝对了。而题目里只不过是根据sample而做的一个试验,并不能得出那么精确的数字。

C的是有可能的结果,可并不能保证。