ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

被中欧锯了,郁闷中。。

楼主

被中欧锯了,郁闷中。。

网上说11月25日左右决定,现在还没有消息,看来是完了
沙发
12.13 才结束啊。不要急 , 兄弟。
板凳
中欧是把各人的面试通知和DING信一块发出来,还是说一直没收到面试通知就可以视为DING了?另外,中欧网站上的新闻说第二轮面试是11月11号结束的,决定将在两周左右作出,怎么还不见有人拿到OFFER呢?
地板
usdusaj 拿到offer了吗?
12月13日这个日期是怎么知道呢?

最新消息.

到现在还没收到OFFER的不是被拒就是被DING了.因为这两部分名单还没最后决定.录取的已经定了.而且上周五已经通知了. 一起转战别的学校吧.
以下是引用lesliewang在2003-12-8 12:07:00的发言:
到现在还没收到OFFER的不是被拒就是被DING了.因为这两部分名单还没最后决定.录取的已经定了.而且上周五已经通知了. 一起转战别的学校吧.

拒和DING有什么区别?快给偶解释一下。偶一直以为两者是一个意思。
shuzhen你真是逗死我了,这两个词就是一个意思嘛。
哪里哪里 不要着急

不好意思.我一时难过写错.

不好意思,两个是一个意思,我一时难过写错了.应该是不是被拒就是排在WAITING  LIST 上了. SORRY.

以下是引用Shuzhen在2003-12-9 23:16:00的发言:

拒和DING有什么区别?快给偶解释一下。偶一直以为两者是一个意思。