ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lalw

被中欧锯了,郁闷中。。

过几天,我就要去中欧面试了,不知面试问什么东东?特别是case discussion,不知为何题材,紧张中......

别紧张. 自然就行.

CASE DISCUSSION是关于末公司的案例. 后面有几个问题.要你根据案例及问题讨论并发表你的看法.

以下是引用天山在2003-12-12 9:53:00的发言:
过几天,我就要去中欧面试了,不知面试问什么东东?特别是case discussion,不知为何题材,紧张中......
CASE DISCUSSION
IS NOT just discussion. This is to see your cooperation, attitide and teamwork spirit.
How to talk and how to present is the key.Not the case itself.
别难过了,偶如果申请中欧肯定被拒。此处如果不留你,天下自有留你处。何况现在还早,别着急。
同意楼上说的.看宽点.
case discussion是最最不重要的事情。只要你不要呆呆不说话,也不要拼命打击你的同组成员,肯定就能通过。当然,如果你的英语就是比同组的其他人差,那你的印象分肯定也比别人低。
以下是引用sui在2003-12-25 0:09:00的发言:
case discussion是最最不重要的事情。只要你不要呆呆不说话,也不要拼命打击你的同组成员,肯定就能通过。当然,如果你的英语就是比同组的其他人差,那你的印象分肯定也比别人低。

3个部分中的1个,应该是有一定分量吧
我是和老外及工作中接触应用的少,所以面试过后现在还为case discussion郁闷啊,总是觉得不如几个跨国公司的
XDJM还是到跨国公司工作多练练或者平时多接触的好
网上流传中欧喜好跨国的人,当然50%以上的比例也能说明问题
想申请,楼主能告诉我你的具体情况吗.如果不方便贴在这里,发短信给我好吗?