ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
00:00:00

Ms. Chambers is among the forecasters who predict that the rate of addition to arable lands will drop while those of loss rise.

正确答案: D

更多相关帖子

ChaseDream

解析

请教OG10 231

楼主

请教OG10 231

231. Ms. Chambers is among the forecasters who predict that the rate of addition to arable lands will drop while those of loss rise.

(A)              those of loss rise

(B)              it rises for loss

(C)             those of losses rise

(D)             the rate of loss rises

(E)              there are rises for the rate of loss

查了一下以前的讨论还是不明白这里的while不是连接两个平行结构的连词吗?为什么要主将从现呢?谢谢大家。

沙发
没看懂你说的什么意思
如果说的是主语的话,因为前一个rate和后一个rate of loss是不一样的,所以后面要写清楚
板凳
我的意思是说:为什么主句用的是will的一般将来时,从句却用的是一般现在时呢?我觉得应该是rise,这样的话,就相当于省了will,怎么理解啊?谢谢。
地板
最基本的啊:

主句将来时,从句使用一般现在时。。。忘了,初中语法?
是初中的吧,我就是觉得不平行啊,不知道怎么解决呢。

顶啊,再解答一下吧。

ding

逻辑意思要理解:

当现在loss rises时,却预测将来addition will rise.

对称结构未必要时态一致巴。