ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

急求助(关于推荐信)

急求助(关于推荐信)

本人选校还没有完毕,可是先前联系好说要给我写推荐信的老师马上就要去美国当访问学者了,她老人家勒令我必须在9月15号之前把授权给我写的推荐信搞定,然后她再签名.可是问题是不同的学校应该是要求不同的推荐信风格吧?而且还有些学校要求填表吧?我总不能在自己还没有确定好学校选择的时候一次性把所有的推荐信标准化吧?

但是,麻烦的问题就是:我本科是学国际贸易的,打算申请金融,而这个老师是我唯一找到的指导过我的金融NN教授.如果不让她写,我貌似找不到第二个金融类的指导过我的N教授了. 痛苦加迷茫,我现在是.

各位路过的NN指导一下,我该怎么办呢?

路过的好心人啊,指教一下吧!

握手握手,我前段时间也遇到这个问题,我的解决方法是回忆自己在这个老师手底下做过的最牛的项目,写上;把自己在PS里一定会隆重推荐到的品质,寻找和这个老师交集,写上;可以把这封推荐信定义为支持PS,日后发现跟学校要求有偏差,再把PS拗一下,掰成相关的。
GOOD IDEA! 谢谢楼上了啊!