ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: inseadsh

[校友答疑] Current INSEAD students taking questions

[精华] [复制链接]
thanks
so on the Insead's website, it says that its sufficent a copy of the GMAT score be received by the deadline. Does this mean that we have to post it by mail, or we can fax the unofficial score report as well? And does anyone know how long it takes Insead to receivce the score once Pearson sends it out? Thanks in advance
Thanks all for the informations!
I have several questions here:
1,  学生有带老婆/老公/小孩 去学校的吗? 学习的时间好象非常紧张,不知道是怎么处理这些关系的呢?会有很多机会,比如说party,家庭日什么的来让家人参与的吗?
2,一个比较有成就的Insead校友写推荐信,是否会比较有利?
3,entrepreneur 方面是自己比较感兴趣的部分,我看到上面的讨论很多都是讨论咨询或者IB什么的,不知道这方面INSEAD有些什么具体的课程或者安排,对这方面有帮助的?上头说的校友比较笼统的和我说过,我想看看各位是否有这类的具体信息/例子。

太感谢了!
Thanks all for the informations!
I have several questions here:
1,  学生有带老婆/老公/小孩 去学校的吗? 学习的时间好象非常紧张,不知道是怎么处理这些关系的呢?会有很多机会,比如说party,家庭日什么的来让家人参与的吗?
2,一个比较有成就的Insead校友写推荐信,是否会比较有利?
3,entrepreneur 方面是自己比较感兴趣的部分,我看到上面的讨论很多都是讨论咨询或者IB什么的,不知道这方面INSEAD有些什么具体的课程或者安排,对这方面有帮助的?上头说的校友比较笼统的和我说过,我想看看各位是否有这类的具体信息/例子。

太感谢了!
-- by 会员 ncdark (2009/12/14 15:51:46)

同问: 学生有带老婆/老公/小孩 去学校的吗?都是怎么安排的?
我接触到的校友带家属的还是不少的,时间怎么安排就看自己了,少参加一些party和networking就多些时间给家人了。
弱问申请round1和round2有什么大的区别吗
跟LS问Round 3和Round 1, 2有什么大区别吗。只能赶二月那轮了
请问Class2010一共有多少学生,多少大陆学生?
MBA connect上注册帐号的学生,Class 10J 507人, Class 10D 503人。不知道这是不是最终入学的总数。他们是2010毕业的

中国籍,包括港澳和部分台,10J共有18人, 10D有27人,其中又有至少半数看上去是海外工作的华人。
请问中国的驾照在法国使用需要公证吗? 在中国做法文翻译公证可以吗?