ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Tira

HOPE EVERYONE GOT GOOD SCORE

我也是明天考...

同志们 我实在是没有办法了 我弄了一下午了 我们这里好象网络在调试 网速慢得跟死了似的,  我传不上文件,想把文档直接粘贴过来也不行, 现在我在往我的邮箱里面传,如果可以的话 就算是给我面子了.....

我要疯了.....

原来如此啊 楼主不要急 慢慢来 呵呵

再次谢过^_^

事实证明还是

不可以啊......

要不你把你的邮箱给我 我再试试吧.......

加我一个,多谢了!

newzhaoxu@yaoo.com.cn

我确实是没有办法了 我连邮箱都进不了了 

可能一会 连CD都上不了了

今天回一个CDer的短信都回了4次.....

唉.....

只能在这里祝大家好运了,其实现在看别人的帖子还不如看自己的来得有用了,毕竟每个人的思维是不一样的嘛.....

我会继续努力传的,希望能帮一个是一个

明天要考的XDJM,加油哈,也许明天就能看到你们热呼呼的高营养JJ了,到时候,直接来鄙视我的小儿科,  哈哈哈哈 .....

呵呵 不会的 反正已经明天就要考了 该怎么样就怎么样吧 心态好一点 明天只要我不考出5字头来(不是对这分数有意见,是觉得这样误导太多,呵呵) 一定第一时间过来发jj

还是谢过楼主mm^_^

Tira MM,

也算我一个吧,晚点给也没关系,我只是想借鉴一下你的版本,然后来整理8月下半月后的JJ用。我的E-MAIL:lawrencewwh(在) gmail.com

建议申请个gmail邮箱,超大而且特稳定,1月地震断线的时候,gmail邮箱仍旧表现出色。我可以邀请你,如需要,可以把你邮箱告诉我!

文件终于上传成功