ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: crowkiller

[备考心经] [原创]Keep running.... --- 一个土人的三次GMAT之旅

[精华] [复制链接]

非常感激写的这么真切,就如楼主说的:真正非常真诚,不避讳,不自私,读过感觉好象我亲身经历过一样,尽管离上场还远,这个成绩是你心血的结晶-在你家人和室友,队友,牛友及的关怀下,有这样的成绩我等也很替你感到欣慰,再次恭喜!祝申请早成!!!

谢谢
好长,回了帖再说~~

总算盼来了旷世巨作!

等一下
是顶一下
是顶一下
这么一大段哪,先顶再看..

天啊!楼主一战怎么和偶一模一样! 偶就是4月25日一战,m50,v28,650,在广州! 考完后一直郁闷了很久,还跑到CD上哭诉和求助了一把。呵呵,CD竟然把我们这些素昧平生的人全都联系起来,真是有趣。btw,楼主3战和偶的生日只差1天,而且偶8。5二战后也要赶紧转战T区了,真巧。  

不过还没有楼主那么幸运,现在就可以潇洒byebye GMAT了,偶一战后很多零零碎碎的事,直到从6。15才又开始准备2战,定了2战,8。5拼了,为了赶今年申请,sign...不过时间很短,能力有限阿!看了楼主的复习资料和历程,才知道NN是怎么出来的,看来偶这次有可能要铩羽而归了。。。 不过偶已经想通了,“胜败乃兵家常事!”,要有勇气“屡败屡战!”,不达目的誓不罢休,哪怕8-9月请无薪假全职在家复习,偶也要“拿下”这只鸡!

祝贺楼主终于解放!也祝福自己能够8。5得胜归来!

太牛了~~~~~~我是一个字一个字认认真真的看完了~~~`lzgg你的成功是自己的努力和不断总结完善得来的~~~~~太佩服了~~~~~祝T加油~~~~~~