ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lanseb8ma

[分享][原创]“十问”:解读GMAT考场和考试当天

恩~thx!
顶 好东西
紧急问题:数学0.75hr?只有45分钟?我一直都当作是75分钟的啊

不好意思没说清楚,引起误解了。限时是75min没错,但是一般正常完成时间在45min左右,我这里因为是要说明正常情况下的考试耗时(低于允许的最大耗时)对于体力也是一个巨大考验,所以作了简单化处理。

10、    关于送分和最后的确认

答:最后的确认很关键,这步错了,前面所有努力就前功尽弃了,而且一旦选定不能反悔,一定要选Yes,我有一瞬间的迷茫,要不要选这个,还好及时清醒过来!这种感觉有点像站在危崖上往下看,看久了会生出跳下去的冲动——扯远了,太玄乎了,大家看清楚就好了^_^

就快考了, 谢谢楼主这么好的贴, 感觉就像稳定军心一样. 但是这里还是关于确认的问题: 这个选YES的步骤在Prep模考中没有的。Prep模考是一路next到底,然后分数就出来了。

这个问题是在verbal结束后出来,然后要选YES,选完YES,分数才会显示出来。

不知道我这样的理解对不对呢?? ^_^

完全正确,祝你考试顺利!

多谢分享,明天杀G,好像预演了一遍:)

感谢LZ分享,非常有用的!!!

学到

以下是引用茆峁昴在2007-7-29 12:58:00的发言:

p.s.问一下:传说中的上海考场监考人员大声说话,会出现的么?我考试很容易受旁边影响,这点改不过来了……下月要考阿~

如果只有那两个人而没有别的换班的话,是能听到她们讲话。不过像楼主说的,考试的时候focus是解决之道,想想看,让一些无关紧要的事影响了自己的发挥多不合算啊,心定了就不容易被影响。或者这两天打电话给中国的GMAT服务中心也可以提醒一下这两位工作人员,毕竟是工作的职业度问题。