ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tootoo5478

發佈終極版GWD無重複無遺漏版~~~就叫TooToo版吧

[精华] [复制链接]
因為有許多新增題目...所以大致上有更動約1/3....答案都沒有問題....

cd是22套,这个为什么有24套呢?

因為CD22有遺漏掉一些考題....你看黃色的部份就知道差在哪了~~~
AWESOME!!!  

谢谢lz,再有一问,那些pp打头的题是不是从prep上拿出来的题?

以下是引用tootoo5478在2007-7-9 23:44:00的发言:

長期以來取用CD的資源..感念祖國同胞們的熱情...該是回饋一下的時候了...自從上個月得道升天後...馬上就著手整理核對各種版本GWD...

目前的是無遺漏無重複版...裡面有附解答...我對自己的答案非常有把握...因為重考的太多次...所以花很多時間研究....原版裡面許多錯字都已更正...也把整個排版整理了一下...可能我是office軟體的白痴吧...搞這些東西竟然搞了這麼久...不過最終還是弄出來了~~~

希望對各位同胞們有幫助~~~

剛剛做CD-15的時候發現有一道語法題(GWD-17-19)的出處有誤,就用tootoo的來查看,果真找到正確的出處(GWD-21-19).謝謝tootoo所做的.
非常感谢楼主!对我们很有帮助啊!!

我也开始用tootoo版的了

非常感谢楼主。我也要换用tootoo版了
CD已经很久没有人整理浩如烟海的复习资料了

请允许我向楼主顶礼,人品就是这样练成的