ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

突然泄劲了,:(

质量比数量重要。别把自己一天的时间都贡献给GMAT。ETS不用对它那么好。呵呵!

歇一会儿,喝杯咖啡;要不做个蛋糕、做个没做过的菜;听首中文歌;开车出去溜溜;写写日记;拍照、拍风景、拍帅哥;......可以做的事情还真不少!

突然泄劲了,:(
这个状态是两周前开始的。我突然开始厌倦复习gmat。于是每天看书的时间开始减少,不知道是因为觉得没长进还是怎么的。结果昨天我在家呆了一整天,一个字也没看。终于觉得沮丧到了极点。怎么办?!

Me too! I don't want to touch the GMAT books anymore, Everyday in this week, I just stay
home to watch TV, or even just sit there without anything in my mind,  Or spend
time to browse CD for many hours until finally I get headache. Sometimes I wish  I registed
an earlier test date, even today! Just want to finish it!

Oh, God, how should we do to overcome this bad feeling?

[SHADOW=255,blue,1]650[/SHADOW]

.

不知道说什么

路过鼓励一下
美人鱼jj,我也是学得很郁闷:(天天做语法,天天还是做一堆:(伤心死啦
不过还是要继续,大家都一起加油啊!
我也在美国,12月19号要考试了, 现在的复习状况也不好,每天在图书管学习,有时真是坐不住,每天的计划总是完不成,逻辑数学都怕,我申请的学校催我的GMAT的成绩,虽然要求不太高,但是我也是担心这次考试不过关,以前我什么都不怕,可是GMAT真是让我怕。下午自己开车出去跑了2个小时,心里塌实多了。没有办法,只能硬着头皮往前走啊。。。因为我们都还有梦! 感觉压力大的时候,想想国内的兄弟姐妹要比我的压力更大,考试过关了,还有申请,签证等重重关卡。。。 他们比我更不容易啊。。。不说了,大家一起努力吧。
好象女士专灌区,收声,走人
美人鱼,象我这么菜的人在你的话语的鼓励下都又重新有了
信心,你还有什么问题呢,出去休息一下,回来再CRACK GMAT。

.

以下是引用fdkbaby在2003-11-22 4:45:00的发言:
质量比数量重要。

严重同意,此话适用的地方还真不少。