ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mypiao

gwd-7-31 (NN help me)

我北方人,看你不懂我会很着急

不是 Project  encourages x and actives y

而是 Project encourages to touch x and to activate y

Project是鼓励的发出者,而这两个动作是有因果关系的

^_^,说实话我还是看不懂,你说encourage到底跟activate还是touch跟active平行那?

1)encourage是Project发起的动词,如果有动词要跟它平行,那这个动词的时态一定跟encourages一样

2)"touch"是visitor发起的动作,如果有动词要跟"touch"一样,前面+to,那一定跟touch一个层次,共享一个主语visitor

如果又想把Project看作active的主语,,又不想用actives而要用to active.我觉得这是把两个层次的平行给搞混了

我的意思是你的第二种选择:

2)"touch"是visitor发起的动作,如果有动词要跟"touch"一样,前面+to,那一定跟touch一个层次,共享一个主语visitor

但是,无须加第二个to

谢谢,刚看了前人的帖子,有人举了个例子

不过有一点肯定的是,visitor不是activate的主语,project也不是.

谢谢s7s7,很感谢你的热心

不过我想说的一点是可能你并不像你自己以为的那样真正吃透了这道题目.

如果你把Project理解为activate的主语,那么D有语法错误;如果你把visitor理解为activate的主语,那么D有逻辑错误.希望大家一起进步.

不过前人有找到了类似的例子,我也就不好说什么了,我想就是在考试中再遇到这题目我还是会选B

1)逻辑优先于具体语法点是我解题的思路,我不能因为这一道题目把我的思路转换过来

2)如果这道题目的考点是这种很偏很偏很偏的语法点,那死就死了,说明出题人太没有水平

怎么说呢,你个性很鲜明,善于挑战,勇于认识新事物,但是世上有些东西是不能这么死抠的,包括真正掌握一门语言,因为世界不是由一个有一个公式形成的。

下面是我刚刚从朋友那里得到的答案,应该是比较正确的。

'activate' is part of the compound verb 'touch and activate' of the infinitive.

不管怎么样,今天竟然从下午跟你讨论到现在……有机会改日聊。

ddddddddddddddddddddddddd
BY CrackingGMAC

for A, which 指代exhibit, 而exhibit自己是不能activate   的。A out
for B, awkward. 至于你说的同位语,那就更不可能。因为activation做同位语,那exhibit就是activation了,更说不过去。youknow,同位语是具有解释性的,他的antecedent必须和它相对应。
for C ,it 在语法上指代 Virtual Leonardo Project, (it 是完全指代)但你想,你都问了可以指代“exhibit吗?那就说明这个”it"有指代不清之嫌。out
for D, i think this is a CORRECT answer, since the subject of "activate" should be "visitors ",therefor we use plural verb form "activate",if you used "activates" ,the subject would be "project "rather tan "vistor", and" to touch" is parallel with " (to) activate"
E吧,它和A本质上是犯了一样的错误。