ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

XDJM们,有没有想申请INSEAD 的呀?

XDJM们,有没有想申请INSEAD 的呀?

法国的INSEAD一直是我的梦想,有和我志同道合的朋友,请一定联系我哟!
我也想申请啊,但是条件好像很高的!INSEAD是个很好的学校哦!我的EMAIL是VICKYXIEJING(A) hotmail.com
条件的确是挺高的,模模糊糊地觉着他们好象还挺看中工作经验的,不过02年的录取平均分却不太高。不过我有信心(没关系,先找机会吹嘘一下自己)!不过不是对自己的能力,而是对自己的运气!发了信给你,你看了没?记得要给我回信哟!
我也是,从本科的时候起就一直很向往这个学校,不过他的确是很看重工作能力的说,所以估计还要等几年吧,毕竟现在还在读书,一点工作经验都没有。不过有梦想就是好的嘛,因为有一个目标在激励自己,所以总有一天我一定会去到这个向往已久的地方的
我明年大学毕业,申请这个学校是不是没希望啊
我没工作经验
没工作经验好象是不太行吧!据说前几年他们都要求申请者有五年工作经验呢!不过你可以先工作嘛!
要不问问大家,看看可不可以呢?说不定我说得不太对!
五年,god!!!
那时人都没有冲劲了,都满脸皱纹了,还有心思读书?
还请问一下:这个学校只要 GMAT成绩吗?大概多少分以上才有把握?
谢谢

有交了INSEAD第二轮申请的朋友吗?

请问INSEAD收到材料后,通常多久发出面试通知啊?11月28日是偶今年申请所做的第一个学校,感觉时间特紧,回头看essay好像留下不少遗憾。大家认为申请INSEAD的竞争程度和美国TOP10 还是TOP20 相当呢? 有谁清楚去年直接从中国走的有多少人啊?
Average GMAT score: 750
以下是引用caorui在2003-11-18 16:06:00的发言:
法国的INSEAD一直是我的梦想,有和我志同道合的朋友,请一定联系我哟!

今年如果一无所获,可能明年想申请. 到时候向你讨教经验哦.