ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: llxx1985cn

prep1-34

以下是引用qxlsh在2008-2-10 13:27:00的发言:

政府禁止的是“raise”,就是说对已经在卖的药进行提价。如果是新药,可以直接定一个很高的价啊。所以,A是没有问题的。

也只能这样理解了...

当时还真没想到...

???????????????????

up..

以下是引用qxlsh在2008-2-10 13:27:00的发言:

政府禁止的是“raise”,就是说对已经在卖的药进行提价。如果是新药,可以直接定一个很高的价啊。所以,A是没有问题的。

正解啊

没一个对

the ministry of health prohibited drug manufacturers from raising any of their products' prices
说any了 并没有指明existing;可能也包含新研制的药
所以 药都不能提价

而体重又强调了 per capita,排除了人多少的问题

我觉得最好的选项是  生病多了
可是没有
目前中国的药品限价跟药品市场的情况跟A很类似。
这题没人选过C吗?        C说生产流程生产改进,提高利润。        管她政府限不限价,这不是很现实一情况么,不可以吗?
我开始也选了C,后来明白了,仔细看题
题目中说的是即使政府有限令,但是人均药品的花费仍然提高了。而C说的是通过改进技术使得药厂仍然维持一个较高水平的盈利。。。 讨论对象不一致。