ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

经历了风雨,是否能见彩虹---关于三战GMAT的茫然

楼主

一战 2002年6月  分数650
二战 2002年12月 分数 640 痛苦!
三战 准备在2003年12月中
这次是边上班边复习,时间少效率低,但为了多年的梦想,只能豁出去了,但心里非常恐慌。
我已完成了:Official guide,费费逻辑做了1遍,重新看了错题,熟悉了数学公式。
我未来一个月的计划:做光盘gmat cat + princton +看机井,背作文2个范文,做2套数学。
我的困惑:
(1)    因为脱离新东方课堂太久,不知我现在的光盘是否陈旧?
(2)    gmat cat中阅读我时间不够还要错1/2到1/3,让我痛不欲生,信心全无,看了100难句回想机井中各种阅读方法均无效果。
烦请大家指点!
jojo
沙发
1.材料旧了没关系,到下载区去下载最新的模考软件吧!

2.我不太了解你的情况,能不能说的具体点?是不是对文章的思路把握不好呢?别但是读文章,还要思考各部分的逻辑关系哦!
板凳
谢谢摩登原始猫:)
我阅读的问题是:单词眼前过,心里却空空。看完后对整体结构、逻辑关系、作者观点竟然没有印象!而且关于作者说了什么看完经常记不住,无法回文中定位。我伤心啊!

看见你上面的疑问,我想,我应该每做完一篇文章,都要思考一下上述三点,或许会有帮助,对吗?
地板
读文章的时候把每个段落当作一个整体,读完一段就思考一样结构和主要意思,试着猜猜会有什么题型
考g 痛苦的时候,
分享大家的感受和经历让人快乐,
尤其是看到摩登原始猫憨态可掬的样子:)
以下是引用jojojojo在2003-11-16 20:38:00的发言:
谢谢摩登原始猫:)
我阅读的问题是:单词眼前过,心里却空空。看完后对整体结构、逻辑关系、作者观点竟然没有印象!而且关于作者说了什么看完经常记不住,无法回文中定位。我伤心啊!

看见你上面的疑问,我想,我应该每做完一篇文章,都要思考一下上述三点,或许会有帮助,对吗?

你可能还没有习惯GMAT的出题方式和思路吧!没关系,慢慢来,每天坚持做几篇阅读。

很高兴你喜欢我的头像!!:)
I think you are short of the environment of keep your englished sense, actually comparing the GMAT and TOFEL, the major difference is GMAT give you large quantity of question requiring you to answer in same time, which make you only have one time choice rather review a answer after your selection.

So you have the ability to maintain your score at 64/65*, but you short a kind of sense to improve your score based on your ability.

Suggestion: Get CNN new reports, listening can improve your logic, go to some scientic web-site, doing reading 2-3 articles every day, which will be better than just learning from question and answer from books.
这次一定能成! 一起加油啊!
加油!U will make it.
加油!