ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

PP的题目是不是也是实战时的一部分题目啊?

楼主

怎么你们都总说什么阅读比PP难之类的,按道理,PP里面的题目也是实际考试时的一部分啊!是不是?糊涂了.谁能解释一下。
沙发
不是.

我觉得考试地题目并不比PP难. 好好准备吧.
板凳
但有人说考到有PP的题目是怎么一回事啊?
地板
可能性比较小吧.

不用理他.
以下是引用我有我可以在2003-4-18 10:51:00的发言:
但有人说考到有PP的题目是怎么一回事啊?

这是有可能的,但很少碰到。
就象去年10月的GMAT考试中,有人竟然碰到几年前,钱永强那本‘GMAT数学难题’书中的一道题。当然,钱那本书中的题也是源自过去的真题。

至于TOEFL阅读,PP的文章从易到难是有梯度的。PP里的难文章,有点GRE文章的味道(就是那些所谓的难句)。但机考中的文章,比PP的难文章要简单。
我觉得也不算少啊,看看JJ,里面有些就是PP里面的。特别用了PP2以后就很容易发觉了。而且有人考试时候竟然碰到不少一样的。各部分都有,除了作文。所以我觉得PP里面的题目是从考试中的题库抽出来的。
有道理
以下是引用我有我可以在2003-4-18 14:19:00的发言:
我觉得也不算少啊,看看JJ,里面有些就是PP里面的。特别用了PP2以后就很容易发觉了。而且有人考试时候竟然碰到不少一样的。各部分都有,除了作文。所以我觉得PP里面的题目是从考试中的题库抽出来的。

TOEFL-PP题目来源并无官方解释,这是和GMAT-PP3不同的。PP2是GRE的,我没接触过,不好比较。 TOELF-pp是唯一由ETS自己出的关于机考的东西,重要性就不用说了。考试碰到PP里的题是好事啊,但不能指望他发生在自己头上。
不好意思啦,有所误会啦,我说的PP2是说那个PP REVIEW。也是关于托福的。是解版而已
PP REVIEW是什么?
他的题和PP有什么不同?