ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: abcd

请教个考试次数问题

以下是引用GeorgeWBush在2003-11-13 17:15:00的发言:

中国的企业就一个字---烂!!!
好多朋友考G其实都是被这些烂国企-更准确的说是被这些国企的烂人逼上这一步的。

郁闷.................
如果打官司,不知道要费多少时间!!
你就不去上班他能把你怎样,大不了他告你看他有闲工夫没
没签合同就直接走人,打官司你是打不赢的。本人曾就职于国内一上市公司,有一老兄因辞职问题起诉公司,公司老总指示,不惜一切代价搞定他,绝不能开先例。够狠吧!
打官司的钱远远超过那老兄起诉要公司赔的钱。公司还在武汉晚报上登了告示,说与其纠纷未解决,任何公司不得录用他,否则追究连带责任。够狠吧!
哎,
同情八戒的遭遇!
祝早日离开伤心之地——现在的公司和GMAT考场!!!、

还有BUSH,加油!
天哪,真是不幸.我在国内的时候是干公务员的,离开中国得时候领导还请吃了好几顿饭,一直把我送到机场......比起来,我已经很幸运了.
不过八届也不要太难过,偷偷考完了,直接走人,谁都不知道你去了哪儿,既然公司对你不好,你就给他来的绝的!!!
作为有类似经历的过来人,八戒最好是先好好考试、申请、签证,然后走入。最好和单位关系不要太糟糕,大家好说好散。不过现在 国内很多单位实在不敢恭维,知道你要走了,非扒层皮不可---搞不懂那些人事的人为什么心理那么黑暗。实在不让你辞,你尽可以三天打鱼,两天晒网----领导最怕跟它磨(这是我辞职前一领导给我的建议),而且你这样还影响军心呢。打官司,好象一般即使赢了,个人都沾不到什么好,费力伤神。

TAKE IT EASY,没签合同,单位也只能吓吓你。不过别哪天被人事处的人灌醉了,稀里糊涂签字画押了噢。
咦~~~~~
跑题了。。。。。。。。:)
多谢各位xdjm们!!
八戒感动呀....

我现在不理他了!反正没有合同,又不能把我怎么的!
考试要紧!!
心里真想...

热烈地hug大家一下!!

这位ppmm,不要躲呀!!

呵.........

保持心态!投入新的战斗!!